※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるみつママ
その他の疑問

帰宅30分前にスクールガードが訪問した理由が気になります。子どもは学童利用で特に問題はないのですが、何か注意されたのか不安です。皆さんはどう思いますか。

今、帰宅したらインターフォンの履歴に帰宅する30分前に町内のスクールガードさんが映っていました。
なんだと思いますか?💦
うちの子は学童利用なので下校しないし、朝の登校班でも何か注意されたりとかもしていないとのことです。
え、急に来られるとうち何かしたかな?とドキドキしてます💦
旗当番もまだ先だし、全く身に覚えがありません。
皆さん、なんだと思いますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

通学路に何か落とし物があったとかですかね?

• はるみつママ

はるみつママ

うちじゃなく他のお宅も回って確認ということですかね?でも、それだったら小学校に届いたりしないんですかね?
    明日も来てたら、本当になんだろう?ってモヤモヤ&ドキドキします😂

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前書いてあったらそのお宅にしか行かないと思いますけどね🤔
    近所なら落とし物のために小学校にはわざわざ行かないかもしれません。

• 4月14日
  • はるみつママ

はるみつママ

ポストにも入れられないものとかなんですかね?
    謎が深まるばかりです😂
    もう、新年度とかって色々あるから精神的に疲れます😭😭

• 4月14日