※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーりん"(∩>ω<∩)"
家族・旦那

あーほんとムカつくわ💢💢主人が一昨日から微熱を出し(37.2とか)やっぱ…

あーほんとムカつくわ💢💢
主人が一昨日から微熱を出し(37.2とか)やっぱり熱があると思ったーしんどいもん。
は?それもはや熱とは言いませんけど?しんどいです何もできませんアピールやめてくんないかい?
そして昨日の晩、私が38.0の発熱、朝も下がってませんでしたが、末娘をバス停まで送りバスが発射し見送ったらその足で家へ帰り回しておいた洗濯を干し、掃除して風呂トイレ掃除もして、気がついたらそろそろお迎え時間になるのでその前にチャチャッと、娘と私のお昼ご飯の準備して、その足で片道車で30分かかる学校へ迎えに行き先生からキャッチして車へリリースし、また30分かけ帰ってきたら、なんと主人が寝てるではありませんか。
どしたの?熱上がった?うん。熱高くなった。何度?37.3
……あのーわたしー38.0超えてきたんですけどーでも送り迎えも家事もやりましたけどーなんなら夕ご飯の支度もしてますけどー平熱私の方が低いですけどーしんどい辛いアピールするなら病院へ行けば?と言えばしんどくて運転できない
はぁぁぁ?私やりましたけど!!💢💢しかも午後休取ったって…私が熱出して自分が熱ない時は、やめてよーうつさないでよーとか言うくせに!!、ι(`ロ´)ノムキー

コメント