コメント

はじめてのママリ
私はそんな感じで後日(生理予定日から3日目)にくっきり陽性になりました🧚♂️💫
はじめてのママリ
私はそんな感じで後日(生理予定日から3日目)にくっきり陽性になりました🧚♂️💫
「生理予定日4日前」に関する質問
早期妊娠検査薬について 妊活中なのですが7/17に性交渉し基礎体温の変化的におそらく7/19が排卵日でアプリでは8/2が生理予定日となっています🙂 生理予定日4日前で今朝朝イチの尿でドクターズチョイスの早期妊娠検査薬を…
批判要りません😭 生理予定日4日前に検査薬で陽性出ました。 でもその日の早朝 頭が痛すぎて市販のブァファリン飲んでしまいました。 飲んでもう一度寝て数時間後に起きたら 気持ち悪くて 体調おかしい…もしかして?って…
7月16日(生理予定日4日前)にフライング検査をしたところ、陽性が出ました。7月22日に受診しましたが、まだ早すぎて胎嚢らしきものはあるけどわからないとのことでした。 胎嚢のようなもののサイズは3.6mmでした。 ここか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね…!✨
本当にこの一部だけピンクで、他は真っ白なのですが同じ感じでしたか??🥺
はじめてのママリ
私は下の方の一部だけがピンクで、他は真っ白でした!!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
濃くなっていくことを願います☺️🌸