妊活 フライングで検査しました。生理予定日4日前です。このように一部分だけ… フライングで検査しました。生理予定日4日前です。 このように一部分だけ色付いているのですが、これは陰性ですよね? 最終更新:4月14日 お気に入り フライング 陰性 生理予定日4日前 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私はそんな感じで後日(生理予定日から3日目)にくっきり陽性になりました🧚♂️💫 4月14日 はじめてのママリ そうなんですね…!✨ 本当にこの一部だけピンクで、他は真っ白なのですが同じ感じでしたか??🥺 4月14日 はじめてのママリ 私は下の方の一部だけがピンクで、他は真っ白でした!! 4月14日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 濃くなっていくことを願います☺️🌸 4月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね…!✨
本当にこの一部だけピンクで、他は真っ白なのですが同じ感じでしたか??🥺
はじめてのママリ
私は下の方の一部だけがピンクで、他は真っ白でした!!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
濃くなっていくことを願います☺️🌸