コメント

ママリ
赤ちゃんぽさが可愛くて歩き出すまでは8割ロンパースでした!

スノ
寝返りで着替えの時にコロンコロンするのでセパレートにしました!
赤ちゃん感が可愛くてロンパースも半々で着せてます!

るんるん
可愛ければなんでも着せてました!!
下着はロンパースにしてお腹出ないようにしていれば、上下別の服でもOKですよ☺️着せやすい、着せにくいは、パパママ次第かなと😊

はじめてのママリ🔰
首が座った3ヶ月ごろからセパレート着せてます〜!
ママリ
赤ちゃんぽさが可愛くて歩き出すまでは8割ロンパースでした!
スノ
寝返りで着替えの時にコロンコロンするのでセパレートにしました!
赤ちゃん感が可愛くてロンパースも半々で着せてます!
るんるん
可愛ければなんでも着せてました!!
下着はロンパースにしてお腹出ないようにしていれば、上下別の服でもOKですよ☺️着せやすい、着せにくいは、パパママ次第かなと😊
はじめてのママリ🔰
首が座った3ヶ月ごろからセパレート着せてます〜!
「ロンパース」に関する質問
お尋ねです 大きめのベビー服、90サイズ展開 8か月の息子を育てています。9キロ強の大きめベビーです。 80サイズでも大きめ、90サイズ展開のある、ロンパースやカバーオール、ショートオールの取り扱いのあるメーカー等…
5月末頃、生後1ヶ月の赤ちゃんの服装は薄手の長袖ロンパースか半袖ロンパースでしょうか🤔? また、画像のような被るタイプのカバーオール?は何ヵ月頃から着るイメージですか? 上の子のときのことを全く忘れてしまってま…
子供の100日祝いに袴のロンパース買おうと思ってると義母から連絡がきました‥ 1人目は私の親は遠方+コロナ禍もあり自粛、義親はきてやりました。 夫との話でめんどくさいから両親呼ばずやろうという話をしてました。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
セパレートの80だとまだまだ大きいと思います🤔