コメント

はじめてのママリ🔰
うちはその頃は3時間くらい寝てました😂

はじめてのママリ🔰
保育園だと2時間3時間はお昼寝してると思うので短い方に入るんだと思います!
-
mei🫶🏻
短いみたいです。。。
環境になれれば、少しは長く寝てくれそうですね😴- 4月17日

はじめてのママリ🔰
保育園の午睡としては短いかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
うちはその頃は3時間くらい寝てました😂
はじめてのママリ🔰
保育園だと2時間3時間はお昼寝してると思うので短い方に入るんだと思います!
mei🫶🏻
短いみたいです。。。
環境になれれば、少しは長く寝てくれそうですね😴
はじめてのママリ🔰
保育園の午睡としては短いかもしれないですね💦
「先生」に関する質問
保育園での怪我、どこまで気にしますか? 報告がなくてもモヤモヤしませんか?💦 2歳児クラスに預けていますが、 毎日切り傷や痣ができて帰ってきます😂 怪我をするのは全然いいんです! 先生いつもありがとう! 生きて帰…
先ほど、通学で使ってる帽子を下校中に高学年の子にドブに投げられたと子供から話がありました。 帰ってきた時は被っておらず、なくなったみたいなことを子供も言っていたので私も驚いてしまい学校に連絡してしまいました…
年少の息子が幼稚園でだけトイレを我慢してしまう..と相談したら、6月になっても我慢してるのは可哀想だとコメントされました😭😭先生にも誘導お願いしてますし、私もトイレしていいと伝えてますが、行き渋りもありHSC傾向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mei🫶🏻
3時間凄いですね!!
もうちょっと環境になれたら寝るようになるかもしれないですね😴