コメント
ママリ
兄の子供が卵アレルギーで、兄に聞いてみたら上の以外だと高崎のトルテというお店も使ってました!
味とか全然覚えてなくて申し訳ないのですが🥹
ママリ
兄の子供が卵アレルギーで、兄に聞いてみたら上の以外だと高崎のトルテというお店も使ってました!
味とか全然覚えてなくて申し訳ないのですが🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
年小、年中、年長さんで習い事してないって方! 理由を教えて欲しいです🥹 我が家もやってないです!😂😂 うちの5歳年中の娘は119cm、27kgもあり 身長が高いのはいいんですが肥満体で 病院でもずっと指摘されてます🐷😢 (1歳…
生後20日 完母よりの混合です スケールを持っていて、ほぼ毎日朝一番にお腹がすいている時に体重を測っています。 今日、1日何グラム増えてるか計算したのですが 1日50グラム増えていました。 増えすぎですよね? 小さ…
授乳服や授乳ブラって必要ですか? 1人目は生後1ヶ月から完ミにしてしまったので 授乳服授乳ブラもっていません💧 乳首が切れて出血し激痛だった為完ミにしました。 2人目は産院が母乳に力を入れていて、私も出来れば完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助かります!ありがとうございました!