子育て・グッズ 小学生の子供にスマホを持たせていますが、使ってるGPSのアプリがすぐバ… 小学生の子供にスマホを持たせていますが、使ってるGPSのアプリがすぐバグって機能してません… おすすめアプリあれば教えて欲しいです💦💦🙏🏻 最終更新:4月14日 お気に入り アプリ おすすめ スマホ GPS とくめい(2歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママさん 息子に使ってるのはiシェアリングってアプリです! 今までバグとかなく使えてます✨ 4月14日 とくめい ありがとうございます✨ うちも同じの入れてるんですが、位置情報が全く動かなくなってしまって… なぜだろう… 4月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
ありがとうございます✨
うちも同じの入れてるんですが、位置情報が全く動かなくなってしまって…
なぜだろう…