子育て・グッズ 前までは短時間でも1人遊び出来てたのに、最近はママが横にいなきゃ駄目… 前までは短時間でも1人遊び出来てたのに、 最近はママが横にいなきゃ駄目!!ご機嫌で遊んでても離れたら泣いて寄ってくる、、、、 常にくっつき虫、、、 ちょっとでも1人遊びしてくれれば楽なのに、もーママは疲れた!! 来月から保育園入園だからか、2人目出来たからなのか、、、もー何なの!!って吐き出しww 最終更新:4月14日 お気に入り 保育園 遊び 入園 2人目 るーちゃん♡(妊娠27週目, 2歳2ヶ月) コメント ママリ うちの子も妊娠発覚する少し前から赤ちゃん返りのようなママママ期が続いています💦すぐにママーおいでー!と呼び出されます笑 4月14日 るーちゃん♡ 同じ感じで良かったです(^^) 赤ちゃん返り的な物かと思ったら気が楽になりました♡ 産まれるまでしっかり甘えさせようと思います 4月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃん♡
同じ感じで良かったです(^^)
赤ちゃん返り的な物かと思ったら気が楽になりました♡
産まれるまでしっかり甘えさせようと思います