コメント

ママリ
うちの子も妊娠発覚する少し前から赤ちゃん返りのようなママママ期が続いています💦すぐにママーおいでー!と呼び出されます笑
ママリ
うちの子も妊娠発覚する少し前から赤ちゃん返りのようなママママ期が続いています💦すぐにママーおいでー!と呼び出されます笑
「入園」に関する質問
下の子0歳児クラスで同じクラスに1歳4ヶ月の子がいます!よちよち歩きで可愛いし言葉もまだです😊 上の子が1歳4ヶ月で1歳児クラスに入園した時は、普通に走ってたけど言葉が0で担任から発達遅延だと言われました😇 この差…
卒乳はいつにしようか... 現在10ヶ月、朝食後と昼15時頃と寝る前の1日3回授乳しています。 おっぱいを出すと喜びますが、自分から欲しがることはないし、そこまで執着している様子は今のところないので、やめるのも無理…
田舎出身で、今は旦那の出身の田舎に暮らしてます。 高校卒業してから10年都内で働いており色んな経験を積み、色んな人と出会い色んな考えを学んだ自負があります。 インスタで私の地元の友達は未だに地元の祭りででしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーちゃん♡
同じ感じで良かったです(^^)
赤ちゃん返り的な物かと思ったら気が楽になりました♡
産まれるまでしっかり甘えさせようと思います