コメント

ママリ
うちの子も妊娠発覚する少し前から赤ちゃん返りのようなママママ期が続いています💦すぐにママーおいでー!と呼び出されます笑
ママリ
うちの子も妊娠発覚する少し前から赤ちゃん返りのようなママママ期が続いています💦すぐにママーおいでー!と呼び出されます笑
「2人目」に関する質問
○歳差で2人目欲しいと思ったらいつから妊活すればいいですか?みたいな質問する人、何なんですかね?笑 ママリでよくこういった質問見かけるんですが、なんか腑に落ちないと言いますか、、 私が不妊治療経験者だから気に…
1人目2人目の出産あとは骨盤底筋が緩んでる?みたいで骨盤底筋の体操を勧められました 3人目の産後はとくになにも言われなかったのですが、とくに体操や運動など何もしてないのに、緩みがなくなる!なんてことはあるので…
1人目をいしい産婦人科で出産しました。 2人目は里帰りせずに出産しました。 3人目をいしい産婦人科か曽根崎産婦人科か迷っています。家からの距離は同じくらいです。 どちらが良いでしょうか☺️ 今の二つの産婦人科の面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーちゃん♡
同じ感じで良かったです(^^)
赤ちゃん返り的な物かと思ったら気が楽になりました♡
産まれるまでしっかり甘えさせようと思います