産婦人科・小児科 朝ご飯食べずに昼まで寝て、お昼ご飯食べてぐだぐだまた寝てしまったの… 朝ご飯食べずに昼まで寝て、お昼ご飯食べてぐだぐだまた寝てしまったのですが、、 今まで1度もなく、むしろあまり昼寝もしない子で‥こんなにぐうたらしてるの初めてなんですが、熱ないし‥病院連れてった方が良いですかね?? 病院行っても熱ないし、様子見って言われるだけなのかなーとか、、 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 熱 昼寝 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ うちの子は朝起きるのが遅かったり昼寝が長い時は体調崩す前です😂 病院は行かずに様子見でいいと思います! 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 しっかり熱出て病院連れてきました😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
しっかり熱出て病院連れてきました😭