コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は不登校ですが、まだ学校に行ってた一年生の時に私がPTAの係になった事もあってからなのか学校側からは言ってきませんし、言ってきてもハッキリ断るつもりです。
電話がたまにかかってきて、溜まったプリントなどはこちらが取りに行った時に担任の先生とお話してます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は不登校ですが、まだ学校に行ってた一年生の時に私がPTAの係になった事もあってからなのか学校側からは言ってきませんし、言ってきてもハッキリ断るつもりです。
電話がたまにかかってきて、溜まったプリントなどはこちらが取りに行った時に担任の先生とお話してます😊
「その他の疑問」に関する質問
せっかちなのか性格?なのか昔から早めに行動しがちです。 例えば病院で9:30に来てくださいとなってるとします。不安で駐車場には9:15にはいたいので、15分で家から行けるとしても8:55には出ます😂 今も上の子が1年生で…
いつもしょうもないことでディスってくる人(子ども関係の年かなり上のママさん)がいます。 突然 家ってまさか◯◯(建物名ではなく目印)らへん?とその方に聞かれたので、 ◯◯です!と答えました。 と同時に時間になり会…
Eテレの平日9時以降にやってる番組って誰向けですか?🤔 園や学校に行ってる時間だし、3歳未満の自宅保育組にしては年代的に違いますよね? 学校でテレビ見る授業でもあるんでしょうか? 自分が小学生のときは道徳でたま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学校に行けてないのに、学校のお手伝いって言われても無理ですよね😣💦
不登校ではありませんが、登校しぶりが酷く、いつ不登校になってもおかしくない様子です🥲
PTAを決める保護者会が近くあるので、どうしようか悩んでおりました。
溜まったプリントは、定期的に取りに行く必要があるのですね!
教えて頂き、ありがとうございます😊