※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switch2の応募について!Switch2の抽選応募を複数された方に質問ですー自…

Switch2の応募について!

子育てにあまり関係ない質問すみません💦

Switch2の抽選応募を複数された方に質問ですー

自分がほしい台数以上に当選した場合ってどうするんですか??
(親族に譲るとかは無しです)

私がSwitch2ほしくて任天堂で応募してますがなかなか当たりません😭
複数応募したいけど仮に全部当選したら何台も買うの?とびびり応募できず、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

全然仕組みはわからないですけど、仮に全部当選したら定価以上でも買いたい方多いと思いますし、申し込み時に事前決済してないなら確実に断れると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️
    事前決済制ではなく当選メールがきて、そこに貼られてるURLから決済手続きするような形みたいです!!
    もし複数当たった場合このメール無視しちゃっていいのかな?と心配しちゃって💦

• 3時間前
はじめてのママリ

複数応募して当選したとしても、周りの信用できる子持ちママや親族に、「あるんだけど、買う?」と言えば余裕で捌けると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転勤族のため知り合いはおらず、親族もゲームする人いないので譲るっていうのがなかなかできなくて😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

任天堂で初回外して、その後別の所にも申し込みました☺️(任天堂は継続応募)
もし複数当たったらキャンセルするつもりでした☺️
でも任天堂合わせて3ヶ所申し込んで1つしか当たりませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットでも当選メールきてたのに気付かず購入期限切れてた!!なんて投稿もちらほら見かけるので、借りに当選メールきてもなにも手続きしなければいいのかな?とか思ってて💦有りですかね?😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も手続きしなかったら買える権利がなくなるという感じなのでそれでもいいと思いますよ☺️

• 1時間前
ママリ

当たっても入金しなかったら自動的にキャンセルになるので大丈夫ですよー!うちは任天堂で先週当選通知来ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットでも当選メール来てたけど気付かず購入期限切れてた!なんて投稿ちらほら見かけて、、、
    もし複数当たっていらない場合はメール無視すれば辞退ってカタチになるんですかね?😭

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

これは任天堂の当選メールなんですが、クレジットの情報入れない限り決済はされないので要らないなら無視しとけば勝手に辞退扱いになるので大丈夫ですよー

• 1時間前