コメント

くろ
学校で決められたルールはありませんか?☺️
うちは一旦帰宅して、ランドセルを置いてから遊びに行く、となっています。

さらい
一旦帰宅がルールです
うちは。
-
ママリ
ですよね!ありがとうございます。
ちなみに学校終わってすぐ帰宅してねってなってますか?
それとも校庭で少し遊んで帰るのへOKにしてたりしますか?- 4月14日
くろ
学校で決められたルールはありませんか?☺️
うちは一旦帰宅して、ランドセルを置いてから遊びに行く、となっています。
さらい
一旦帰宅がルールです
うちは。
ママリ
ですよね!ありがとうございます。
ちなみに学校終わってすぐ帰宅してねってなってますか?
それとも校庭で少し遊んで帰るのへOKにしてたりしますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
娘のお友達から今度皆んなでお家で遊ぶから遊びおいでー!とお誘いがありました。 娘は行くー!とノリノリ。 でも私は気が重くて… ウチを含めて5家族で遊びます。 が!ウチ以外の4家族は仲良しでママ同士もパパもあだ名…
ワキガについて… 最近自分の体臭が気になります。 脱いだ服や脇を直に鼻をつけて嗅ぐと臭います。 家族や人から臭いを指摘されたことはなく、 聞いても臭いと思った事ないとは言われますが ワキガじゃないならそもそも臭…
クレーム?意見?を言えません。明らか相手が悪くても、こう言ったらクレーマーになってしまうかも。傷つけてしまうかも。迷惑な人だと思われる。厄介な人だと思われる…と飲み込んでしまいます。というかその場だと頭が真…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
それが保護者にはその辺の詳細は何の説明もなく💦
しおり的なのに書いてあるんですかね。
今日娘が約束破って帰らず遊んでたので、先生は帰ってから遊んでとか言ってなかった?って聞いたら、知らない!と言ってました😂