コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです。遊びではないですが、仕事を休みません。
結局帰ってきたら疲れきって子供の相手もせず自分の時間(YouTube、タバコ)に使い、気づいたらそのまま寝落ち、お風呂も入らずばかりです。
何度喧嘩したか、、、
はじめてのママリ🔰
同じくです。遊びではないですが、仕事を休みません。
結局帰ってきたら疲れきって子供の相手もせず自分の時間(YouTube、タバコ)に使い、気づいたらそのまま寝落ち、お風呂も入らずばかりです。
何度喧嘩したか、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
息子とお友達2人の計3人(全員2年)で 水筒の水を口に含んで掛け合いをして遊んでいたのが原因で お友達の1人(A君とします)のお母さんが うちの息子と遊ぶのを禁止しているそうです。 事の発端はA君が最初に口に入った水を…
小学生のお子さんがいる方! GPS持たせてるのって過保護だと思いますか? 今年1年生になった息子がいます。 今は下校班で家が近い子達同士集まって帰ってきているので安心なのですが、今月末から下校班がなくなるようで一…
うんちっていつまで寝転んで替えてますか? 今子供が1歳6ヶ月なんですが、うんちの時は寝転んでテープタイプのオムツを使って替えてます。 パンツタイプだとしっかりお尻拭けないよなーと思って。 でも、テープタイプはs…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仕事も付き合いも遊びじゃないからすごい責めることもできなくて宛のない怒りって感じでほんとむかつきますよね!!
自分が決めてることなのにそれで何もせずに寝落ちはほんとむかつきますね!!こちらは休憩なしに育児してるのに!!
はじめてのママリ🔰
育児は休みないよって口を滑らしたら、始まったみたいな感じで、女はそれ言えば済むと思ってるみたいな煽り口調で言われ
でも事実じゃね!?って感じです笑
はじめてのママリ
事実ですよね!!!本当24時間でいいから1人で家事と育児してみて欲しい!!!
はじめてのママリ🔰
わかります!!試してみな?って感じ笑
でも子供取られた気になって育児させるのもちょっと悩む笑