※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

体調が悪いのに旦那が誘いを断らずに全て参加することに不満があります。もう少し配慮してほしいです。

体調悪くても誘われたら断れないからって全部着いてく旦那ムカつく。
先週2個も歓迎会的なのあって、日曜日もゴルフ行って全部仕方ないから体調悪くても行ってもよかったけど、土曜日も練習に誘われて行くって、もう少しこっちのことも考えて少しくらい断って欲しい

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです。遊びではないですが、仕事を休みません。
結局帰ってきたら疲れきって子供の相手もせず自分の時間(YouTube、タバコ)に使い、気づいたらそのまま寝落ち、お風呂も入らずばかりです。
何度喧嘩したか、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

仕事も付き合いも遊びじゃないからすごい責めることもできなくて宛のない怒りって感じでほんとむかつきますよね!!
    自分が決めてることなのにそれで何もせずに寝落ちはほんとむかつきますね!!こちらは休憩なしに育児してるのに!!

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育児は休みないよって口を滑らしたら、始まったみたいな感じで、女はそれ言えば済むと思ってるみたいな煽り口調で言われ
    でも事実じゃね!?って感じです笑

• 4月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

事実ですよね!!!本当24時間でいいから1人で家事と育児してみて欲しい!!!

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!試してみな?って感じ笑
    でも子供取られた気になって育児させるのもちょっと悩む笑

• 13時間前