子育て・グッズ 哺乳瓶とミルクが卒業できず、ストローやコップに移行できないことに悩んでいます。イライラしています。 なかなか哺乳瓶、ミルクが卒業できない。 ストロー、コップのみが全然卒業できなくて、いまだに哺乳瓶でミルクを5.6回あげています。 全然進まなくてイライラします。 最終更新:4月14日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ストロー はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ままり あえて哺乳瓶で与えるのをやめるのはどうですか? 哺乳瓶でくれないからしかたなしに飲んではくれませんかね🥺? 4月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 何度かやってみましたが泣き叫んで飲んでくれずなんですよね😢 4月14日 ままり ミルクはまだ飲む必要はありますか? フォロミとか? 必要ないのならミルク自体与えなければいいと思います。 哺乳瓶でお茶や水とか。 ミルクじゃないと思ったら哺乳瓶もいらなくなります😊 4月14日 はじめてのママリ🔰 フォロミです! 必要あるかは微妙なところですが、、 それしか飲まない時もあって💦 哺乳瓶でお茶と水あげても全く飲まないんですよね😥 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何度かやってみましたが泣き叫んで飲んでくれずなんですよね😢
ままり
ミルクはまだ飲む必要はありますか?
フォロミとか?
必要ないのならミルク自体与えなければいいと思います。
哺乳瓶でお茶や水とか。
ミルクじゃないと思ったら哺乳瓶もいらなくなります😊
はじめてのママリ🔰
フォロミです!
必要あるかは微妙なところですが、、
それしか飲まない時もあって💦
哺乳瓶でお茶と水あげても全く飲まないんですよね😥