※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rio
子育て・グッズ

スタッキングカップとスタッキングリングのどちらが1歳の誕生日プレゼントにおすすめでしょうか。ムシエの製品が気になりますが、安いものでも問題ないのでしょうか。

スタッキングカップかスタッキングリング、どちらがおすすめですか?
1歳のお誕生日プレゼントで両親にお願いしようかなーと思っています!

ムシエのものが候補にあるのですが、同じようなもので安いのいっぱいあるし、安いものでも問題ないのかなー?でもやっぱりムシエがいいですかね?
安い方のものなら、もう一つ小さいおもちゃもお願いできるかなーとか思ってます😂

コメント

ままり

うちの子はスタッキングカップ持ってましたが、重ねる以外にも横向けて転がしたり、おままごとのコップとして使ったり、(少し大きくなってから)カップを伏せてその中に自分で小さいおもちゃを入れて一人で『カップの中身は何だろな?ゲーム』みたいな遊び(自分で仕込んで自分で出題して自分で答えて「せいかーい!」って喜ぶ、謎の1人遊び🤣)をしてキャッキャして遊んでたので、カップの方を買って良かったなーって思いました😂

うちはオシャレさとか良いメーカーとかあまり拘りがないので、安いやつをトイザらスで買いました😊

• rio

rio

一人で何だろなゲーム、可愛すぎます🥰
    カップの方にします!ありがとうございます☺️

• 4月14日