コメント

はじめてのママリ🔰
Googleフォト使ってます!

akane
クラウドサービス(Dropbox)に全て保存して携帯から削除しました。
-
miyu
ありがとうございます!
定期的にDropboxに入れて携帯の写真は消して、見返したい時や保存したい時はDropboxから〜って手順でしょうか?(>_<。)- 4月15日
はじめてのママリ🔰
Googleフォト使ってます!
akane
クラウドサービス(Dropbox)に全て保存して携帯から削除しました。
miyu
ありがとうございます!
定期的にDropboxに入れて携帯の写真は消して、見返したい時や保存したい時はDropboxから〜って手順でしょうか?(>_<。)
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで専用販売にしていたのに全然違う人に買われたことある方いますか?( ᵕ̩̩ ⩊ ᵕ̩̩ ) こちら側的には売れればなんでもいいのですが、コメントしてきてくれた方に申し訳ないなと思って💦
歯が抜けたお子さんがいる方、 抜けた歯って保管してますか🤣? 今かわいい保存するケースなどたくさんありますが衛生的にどうなのかなー?と迷ってます🥲 あと歯の妖精?とかのコインを置いたりお金を置いたりしてますか💦…
会社で香水だか柔軟剤がすごくきつい人がいて前それを上の方に言いに行ったんです。 そしたら私が言った事をその人わかったらしくて言いに来たんですけどその時の会話が 👩「なんでわざわざ上の人に言いに行ったりして人…
その他の疑問人気の質問ランキング
miyu
ありがとうございます!
Googleなら大手なので、サービス終了とかならなさそうですね(*^^*)
Googleフォトにアップ?したら携帯の写真は消しましたか?
miyu
何度もすみません。
ダウンロードしてバックアップしてるのがもう容量がないみたいで…この場合は有料プランに変更がベストでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今気づきました!!
私有料のプランにしてました😣
400円くらいだったかな??でもめちゃくちゃ保存してくれてるのでお得だとは思います!
miyu
そうだったんですね!😭
ありがとうございます🙇❤️