雑談・つぶやき 明日、いよいよ心拍確認の為の検診です。7w半ばほど。予定日も確定する… 明日、いよいよ心拍確認の為の検診です。 7w半ばほど。予定日も確定するそうです。ドキドキ。 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 妊娠7週目 予定日 検診 心拍確認 3姉弟ママ(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 私は木曜に心拍確認してきました! めっちゃ緊張しました😱 つぎは6/1に予定日確定です! それまで元気かずっと心配です😫 5月24日 3姉弟ママ コメントありがとうございます💕 初めの方は不安ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 今呼ばれるのを待っている所です。 ますますドキドキ😖💕 5月25日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) めっちゃわかります!待ってる時ヤバかったです笑 早く確認したいですね! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉弟ママ
コメントありがとうございます💕
初めの方は不安ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
今呼ばれるのを待っている所です。
ますますドキドキ😖💕
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
めっちゃわかります!待ってる時ヤバかったです笑
早く確認したいですね!