妊活 妊娠した時左右どちらかの下腹部がチクチクした方にお聞きしたいです。… 妊娠した時左右どちらかの下腹部がチクチクした方 にお聞きしたいです。 排卵から何日目で感じましたか? 最終更新:4月14日 お気に入り 排卵 妊娠した むー(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵からの日にちは覚えていませんが、生理予定日の前後にチクチクしたのを覚えています😊 4月14日 むー 回答ありがとうございます😊 生理予定の前後ですね! 今回しっかりタイミングをとり 排卵日も病院で診てもらってて 期待大でしてっ w 排卵日4日目からチクチクするので期待しちゃってるんですが早すぎる気もしてみなさんどれくらいから感じたのか気になり質問させて抱きました! ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
回答ありがとうございます😊
生理予定の前後ですね!
今回しっかりタイミングをとり
排卵日も病院で診てもらってて
期待大でしてっ w
排卵日4日目からチクチクするので期待しちゃってるんですが早すぎる気もしてみなさんどれくらいから感じたのか気になり質問させて抱きました!
ありがとうございます😊