コメント
はじめてのママリ🔰
排卵からの日にちは覚えていませんが、生理予定日の前後にチクチクしたのを覚えています😊
はじめてのママリ🔰
排卵からの日にちは覚えていませんが、生理予定日の前後にチクチクしたのを覚えています😊
「排卵」に関する質問
卵胞チェックで卵胞が21mmでした! そろそろ排卵しそうかなとの事ですが ずっとクロミッドを服用していた為 内膜が6.8mmでした🥲 この状態から妊娠できた方いますか!! ここから少しでも内膜を育てるにはどうするべき…
妊娠について質問です。 前回の生理が1月20日からで生理周期は31日です。 排卵の予定日はルナルナで2月の5日でした。 行為があったのが2月10日と16日です! 22日頃に茶おりがあり、生理がくるなーと思ったのですが なかな…
乳腺症の方に質問です🙋♀️ 今月の排卵期に胸が炎症みたいなちくちくした痛みが起きて 排卵期間が終わってから治り 生理が来ました。 生理が終わりまた排卵期に入るんですがまた胸が痛くなるのかなと思うと怖いです😭 同じ…
妊活人気の質問ランキング
むー
回答ありがとうございます😊
生理予定の前後ですね!
今回しっかりタイミングをとり
排卵日も病院で診てもらってて
期待大でしてっ w
排卵日4日目からチクチクするので期待しちゃってるんですが早すぎる気もしてみなさんどれくらいから感じたのか気になり質問させて抱きました!
ありがとうございます😊