子育て・グッズ ハムをそのまま食べるのが好きなお子さんいますか?ハムだけ、何も付けず… ハムをそのまま食べるのが好きなお子さんいますか?ハムだけ、何も付けずに食べたがるお子さん。 魚肉ソーセージも同じように好んで食べますか?? 最終更新:2025年4月14日 お気に入り 魚 肉 ゴロリ🔰 コメント りむ 上の子好きです☺️ 魚肉ソーセージも好んで食べてます☺️ 4月14日 りむ コメント遅くなりすみません😭 結構好きです! ただあまり食べさせ過ぎはよくないかなって思って控えてます🙄💦笑 苦手な物は特別ないです☺️ 4月14日 ゴロリ🔰 ありがとうございます☺ ちなみに似た所だと、ウインナーやベーコンなど肉加工品は全般好きですか? お子さん苦手なものは何かありますか? 4月14日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りむ
コメント遅くなりすみません😭
結構好きです!
ただあまり食べさせ過ぎはよくないかなって思って控えてます🙄💦笑
苦手な物は特別ないです☺️
ゴロリ🔰
ありがとうございます☺
ちなみに似た所だと、ウインナーやベーコンなど肉加工品は全般好きですか?
お子さん苦手なものは何かありますか?