妊娠・出産 ベビーナブが分かる方がいらっしゃれば教えていただきたいのですが、こ… ベビーナブが分かる方がいらっしゃれば教えていただきたいのですが、このエコー写真ではベビーナブは写っているでしょうか?詳しい方が見た感じ性別はどちらと予想されますか?宜しくお願いします! 最終更新:13時間前 お気に入り 性別 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん真横からのエコーじゃないので、ナブは写ってないです🥺 4月14日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント