※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんもす
ココロ・悩み

友達と再度遊びたいが、連絡方法に悩んでいます。相手が遊びたくない場合の不安も感じています。どうすれば良いでしょうか。

先日遊びに行ったお友達とまた遊びたいと言っているのですが、どう連絡していいのか悩んでいます。。
帰ってきて「〇〇くんがいつでも遊びに来てって言ってた!今日遊びに行きたい!」と言って、
先日はお邪魔させてもらったのですが、次はうちに来てくださいねとお伝えして解散しました。
もしもう遊びたくないとかだったらどうしようと勝手に不安になって、連絡するのもなあ、、遊びたかったら連絡くるよなぁと、、
まだ1年生なので、色々悩んでいます😢

コメント

ハラミ

向こうも遊びたいって言ってるけど連絡するの迷ってるかもですよー☺️🎶
この前はありがとうございました〜☺️
うちの子がめちゃくちゃ楽しかったみたいでまた遊びたいって言ってるんですけど、もしよかったら今度はうちで遊びませんか?🥹
ってLINEしてみて様子見ますー!🤣

• まんもす

まんもす

まさにそうだったみたいで、内容真似させてもらってLINEしたら今からお家に来てくれることになりました!ありがとうございました😭🙏💓

• 4月14日