コメント
ママリ🔰
全然関係ないのですが、グリストラップという用語をよくご存知だなと思ってしまいました🤣
飲食業界では普通なのですか?
私は建築士の試験で習っただけで、久々に聞いて嬉しかったです🥹
すみません、失礼します!
ママリ🔰
全然関係ないのですが、グリストラップという用語をよくご存知だなと思ってしまいました🤣
飲食業界では普通なのですか?
私は建築士の試験で習っただけで、久々に聞いて嬉しかったです🥹
すみません、失礼します!
「パート」に関する質問
扶養内パートが本当に決まりません、、 このままだと保育園退園です、、 面接では頑張ってアピールしているつもりですが 小さい子供がいるとゆうところでどの面接でも面接官の表情が曇ります、辛いです
長くなるのですが聞いてください、、院長に辞めると伝えた時の反応についてです。 元々扶養内パートでしたが、収入を増やしたくて働く時間伸ばしました。 今パートで平日16:00までと土曜隔週で働いているのですが、社会…
仕事を探しているのですが、条件が多いのか、なかなか見つかりません💦 みなさんはどんな仕事をしていますか? 正社員やフルタイムではなく短時間パートを探しています。 土日祝日や大型連休の休みがほしいのですが、そ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の職場が
グリストラップあって、、😂
建築士で習うんですね!
驚きです😳