子育て・グッズ 昨日はじめてアンパンマンのおいなりさんのあげを買ったんですけど中に… 昨日はじめてアンパンマンのおいなりさんのあげを買ったんですけど 中に詰める時のお米みなさんどうしてますか? 1歳児2歳児でお米そのままなのかレシピお願いします🥺 多分酢飯だと食べないと思うんですよね…… 最終更新:4月14日 お気に入り 1歳児 2歳児 レシピ 食べない アンパンマン ぁ-ちゃん (妊娠14週目, 1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは酢飯嫌いなので普通のごはんかひじきご飯詰めてます😌 4月14日 ぁ-ちゃん ありがとうございます! ひじきないのでなにかふりかけかけようかなって思ってます! 4月14日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁ-ちゃん
ありがとうございます!
ひじきないのでなにかふりかけかけようかなって思ってます!