ママリ
鏡で見てる自分の顔は左右反転されてるので、写真で撮ってもらった自分が周りから見られている姿です😌
鏡で見てる自分の顔に慣れすぎて、
写真を撮ってもらうと違和感感じるそうです😂

ママリ
鏡で見るより10歳くらい老けて見えます😭

はじめてのママリ🔰
左右反転するので違って見えると思います!
でも他人から見ても写真写り悪い人もいるので、どれが本当の自分なのか判断難しいですね😳
ママリ
鏡で見てる自分の顔は左右反転されてるので、写真で撮ってもらった自分が周りから見られている姿です😌
鏡で見てる自分の顔に慣れすぎて、
写真を撮ってもらうと違和感感じるそうです😂
ママリ
鏡で見るより10歳くらい老けて見えます😭
はじめてのママリ🔰
左右反転するので違って見えると思います!
でも他人から見ても写真写り悪い人もいるので、どれが本当の自分なのか判断難しいですね😳
「ココロ・悩み」に関する質問
癇癪の娘に正しい対応をしてあげれなかった。 この時期、新しい事が沢山でこうなるのも予想できていた。本当に娘は頑張ってるし、その分家ではこの子のストレスを受け止めようと心に決めてたけど、約1ヶ月間夕方〜寝るま…
私も旦那も地元ではない場所で暮らしています 幼稚園の送迎や行事でおばあちゃんやおじいちゃんが一緒に来ている人をみると羨ましくなります 下の子はばぁばに預けて行事に来た、親の代わりにばぁばが送迎に来た…等の話…
ご意見をお聞かせください。 小3娘 新クラスになって 今のクラスでやってけるか不安と始業式から3日後ぐらいに言ってました。 理由としては うるさすぎて、男子が幼すぎて嫌との事でした💦 様子見をしていた所 一緒に登…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント