妊娠・出産 兄弟いる方、兄弟育児どうですか?友達のとこは三兄弟ですが私自身が姉し… 兄弟いる方、兄弟育児どうですか? 友達のとこは三兄弟ですが私自身が姉しかいない姉妹なので棒でたたきあいみたいな喧嘩が激しすぎてびっくりしました笑!!年齢が近いからもありますかね?🤔 最終更新:4月14日 お気に入り 育児 友達 年齢 喧嘩 三兄弟 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みさ うちは歳が離れてるのでお兄ちゃんが遊んであげていて仲はいいです! 4月14日 ままり🔰 まだ小さいですが 取っ組み合いの喧嘩したりします😮💨 でも仲良いときは2人で 楽しそうにしてますよ😌🫶🏻 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント