子育て・グッズ 4歳児、2歳児の洗顔最近まで新生児から使えるボディソープをずっと使っ… 4歳児、2歳児の洗顔 最近まで新生児から使えるボディソープをずっと使っていたのでそれで顔を含め、全身洗っていました! 髪の毛は子供用のシャンプー使っています。 肌も弱くないため、大人と同じものに(子供使えるもの)替えようかなと思っているのですが、顔はどうしようかなと悩んでいます。 皆さんお子様の洗顔はどうされているか教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:4月14日 お気に入り 2歳児 4歳児 新生児 髪の毛 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント ままり 4歳娘、固形の牛乳石鹸の赤箱使ってます😊 体を洗う延長で顔も一緒に洗ってます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント