※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぽ
お出かけ

お盆休みに旦那の実家 北海道に遊びに行くのですが子供が退屈しない観光…

お盆休みに旦那の実家 北海道に遊びに行くのですが子供が退屈しない観光地や遊べそうな所ってありませんか?
因みに帯広市です。観光で幸福駅と花畑牧場なら行ったことあります。

コメント

510928

お盆休みの帯広でしたら13日に勝毎花火大会がありますよ!2万発の花火は音楽と合わさって圧巻です☺️
ただものすごい人混みなのと場所取りが大変かもしれませんが、抽選席もありますのでもし当たれば上のお子さんとかは喜ぶかもしれませんね😁
うちは毎年行ってましたが去年、今年はお休みしてます😭

• みぽ

みぽ

残念…13日は北海道にいないです😭

• 5月25日
とっぴぃ

帯広市のとなりの音更町にあるエコロジーパークや、十勝が丘公園など楽しめると思いますよー!帯広市内には動物園もありますし、動物園近くの公園は水遊びもできます(^^)少し遠くなりますが、更別の公園もファミリーには人気の公園です!

• みぽ

みぽ

ありがとうございます😉色々検索してみますね⭐︎
    いつも移動に困るので車で1時間くらいで行けそうなところがいいんですけど(^_^;)

• 5月25日
  • とっぴぃ

とっぴぃ

音更町も更別も一時間以内で行けますよ~!楽しいお盆休みになるといいですね(^^)

• 5月25日
ゆう

お盆休みならお祭りも街中であると思うのでばんえい競馬とかでもイベントしていたような(^^ )
十勝川温泉近くのハナックもいいかもしれません💡