コメント

はじめてのママリ🔰
うちの保育園はですが、同じおもちゃがたくさんあります!全く同じ働く車系が5台づうぐらいや、アンパンマンボールも7.8個あります!
違うものだと信じたいですね😨
はじめてのママリ🔰
うちの保育園はですが、同じおもちゃがたくさんあります!全く同じ働く車系が5台づうぐらいや、アンパンマンボールも7.8個あります!
違うものだと信じたいですね😨
「先生」に関する質問
お子さんの予防接種について 先程こどもの予防接種をしたのですが、 注射針の接続が甘かったのか 打ったとほぼ同時に薬液が飛び散りました。 薬液はほぼ入ってなかったとの医師の判断により 再注入しました。 同じよう…
来週安定期になったら、ぼちぼち保育園に報告しようかな、と思っていました。わざわざ言う必要もないのかな〜と思ったりもしつつ。小規模保育園なので毎日ほとんどの先生との関わりがあります。 つわりが酷く、朝吐いて…
子宮頸管縫縮術について 1人目32週から切迫早産で入院して40週で出産 2人目は何もなく37週で出産 その後子宮頚がんの円錐切除をして 3人目24週から切迫早産32週で出産 今4人目妊娠中で10週なのですが前回の出産から1年空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですね…
何個もあるといいな。。。
コメントありがとうございます😊