コメント

はじめてのママリ🔰
うちの保育園はですが、同じおもちゃがたくさんあります!全く同じ働く車系が5台づうぐらいや、アンパンマンボールも7.8個あります!
違うものだと信じたいですね😨
はじめてのママリ🔰
うちの保育園はですが、同じおもちゃがたくさんあります!全く同じ働く車系が5台づうぐらいや、アンパンマンボールも7.8個あります!
違うものだと信じたいですね😨
「おもちゃ」に関する質問
離婚について子どもにどう伝えますか? 経験者の方教えていただきたいです😢 年長、2歳のこどもがいます。 離婚の原因は夫のモラハラ(物や壁、ドアを叩く蹴る投げるなどして壊す、子どもの大切にしてるおもちゃを捨てる…
対応の仕方の正解を教えてください... 1歳7ヶ月の子を育てているのですが 保育園から帰宅して、靴を脱がず玄関で立ち止まってしまいました。 お散歩する?お家入る?と聞いてもどちらもイヤ。 お部屋でおもちゃで遊ぼう…
他害するお子さんについて 0歳から保育園に入れてるのですが、ずーっと他害してる男の子がいます。 無差別に噛んだり叩いたり押したり引っ掻いたり、物投げたりなんでもありです。顔に引っ掻き傷をつけられた子や、押さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですね…
何個もあるといいな。。。
コメントありがとうございます😊