子育て・グッズ 慣らし保育中に先生からおもちゃのラッパを吹いて真似されたことを聞き、間接キスを気にしています。先生は消毒しているのでしょうか。 今慣らし保育中です。 この前、先生からおもちゃのラッパが好きみたいで、わたしが吹いたら真似して吹いて音が鳴ったんです! と言われました。 その時はすごーいとしか思わなかったんですが、家に帰って考えると、間接キス???しちゃってる…😂 と思ったんですが、、、、。 しちゃってますよね😂聞きたくなかったな。。。 先生が吹いて消毒とかしてるのかな… 色々考えちゃいました😂💦 最終更新:2025年4月15日 お気に入り おもちゃ 先生 慣らし保育 ちょこ コメント はじめてのママリ🔰 うちの保育園はですが、同じおもちゃがたくさんあります!全く同じ働く車系が5台づうぐらいや、アンパンマンボールも7.8個あります! 違うものだと信じたいですね😨 4月14日 ちょこ そうなんですね… 何個もあるといいな。。。 コメントありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうなんですね…
何個もあるといいな。。。
コメントありがとうございます😊