妊娠・出産 女の子に見えますか?前回スクリーニング検査で女の子と言われました☺ま… 女の子に見えますか? 前回スクリーニング検査で女の子と言われました☺また次回も聞いてみてくださいとは言われましたが、今回はササッとエコーで性別言われず💦 たまに女の子と言われて男の子だったとか聞くので💦女の子ですよね❓ 最終更新:4月14日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー スクリーニング検査 雪(妊娠30週目, 10歳) コメント aoi✩*。 この角度では写って無いです。 4月14日 雪 ありがとうございます😊やっぱり写ってないですよね💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 女の子だと思います😌 4月14日 雪 ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪
ありがとうございます😊やっぱり写ってないですよね💦