その他の疑問 仲の良い友人とはSNSで繋がりたくないと思うことはありますか。嫉妬や見られたくない気持ちから、あまり親しくない人とは繋がりたいと感じることもありますか。 自分が仲が良い子程SNS(LINE以外のXやインスタ)繋がりたくない方いらっしゃいますか😂? 投稿見て嫉妬とかしたくないし、常に見てたくない、見られたくない…みたいな笑 なぜかそんなに仲が良くない人の方が繋がって把握しておきたい感じがあります😂 最終更新:4月14日 お気に入り インスタ LINE 嫉妬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんとなくわかる気がします‼️ なかよしだからこそ、変に嫉妬心をもってそういう目で見たりせず仲良くしていたいから嫌ですね〜逆も嫌です😅😅 私はもうSNSはやめちゃいました😅 4月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 共感嬉しいです! 私は仲の良い子何人かはSNSやっているのは知っているのですが、お互い何故か「アカウント教えて!」とかはならないんです😂笑 この歳になってお恥ずかしいのですが、友だちが旅行バンバン行ってたり、ママ友と遊んだ〜とか、そういうの見たら見たら落ち込んじゃいそうで😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感嬉しいです!
私は仲の良い子何人かはSNSやっているのは知っているのですが、お互い何故か「アカウント教えて!」とかはならないんです😂笑
この歳になってお恥ずかしいのですが、友だちが旅行バンバン行ってたり、ママ友と遊んだ〜とか、そういうの見たら見たら落ち込んじゃいそうで😂