コメント
退会ユーザー
なんとなくわかる気がします‼️
なかよしだからこそ、変に嫉妬心をもってそういう目で見たりせず仲良くしていたいから嫌ですね〜逆も嫌です😅😅
私はもうSNSはやめちゃいました😅
退会ユーザー
なんとなくわかる気がします‼️
なかよしだからこそ、変に嫉妬心をもってそういう目で見たりせず仲良くしていたいから嫌ですね〜逆も嫌です😅😅
私はもうSNSはやめちゃいました😅
「LINE」に関する質問
先月出産した友人の愚痴?のLINEがずーっと続いていてこちらが疲れて来ちゃいました……… まだ産後1ヶ月経ってないのに義母が来ようとしているという愚痴があり、「まだ体調整ってないから…ってやんわり断ったら?」と言う…
【義母の産後の手伝いを阻止したい🙇♀️】 8月末に第二子出産を控えています。 第一子のときは実母(50代)の体調の問題でサポートをお願いしなかったのですが、義母のご厚意で義実家に1ヶ月半ほど里帰りする形になり色々お…
彼氏とマメにLINEしているのですが、昨日は昼頃から既読無視で、さっきおはようとLINE来てました。 昨日は夕方から用事あるのは知っていたので、忙しいかなとか思いましたが、寝るまでに一回くらいLINEできるでしょ、、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感嬉しいです!
私は仲の良い子何人かはSNSやっているのは知っているのですが、お互い何故か「アカウント教えて!」とかはならないんです😂笑
この歳になってお恥ずかしいのですが、友だちが旅行バンバン行ってたり、ママ友と遊んだ〜とか、そういうの見たら見たら落ち込んじゃいそうで😂