コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ頃ロタ接種後血便続きました
腸に何かあるかもということですぐ小児科からの大きい病院へ紹介されました
結果的には母乳血便でしたが一度は診てもらったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ頃ロタ接種後血便続きました
腸に何かあるかもということですぐ小児科からの大きい病院へ紹介されました
結果的には母乳血便でしたが一度は診てもらったほうがいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
朝イチ病院に連れて行きますか? 月初に発熱、下痢で病院いき、お腹の夏風邪で1週間分下痢止めと整腸剤。 そこから解熱、うんちも戻ったものの咳がおさまらず二周めに再受診。1週間分、鼻水や痰切りの薬。 頻度は減っ…
2歳です。 昨日の夜(日曜日)の 23時頃に嘔吐、発熱しました。 今日の朝(月曜日)には 水分も摂れて、うどんも食べられて、 熱も平熱まで下がり、 機嫌もとても良いです。 でも眠りが浅くすぐ起きてしまうので もしかした…
6歳の息子が日曜日の朝から喉痛い😞💥体がだるい 熱は微熱で37.0~37.4です。水分とれます。 食欲なくて、ゼリー、ヨーグルトぐらいです。 昨日、喉を見ると扁桃腺に白い粒?がありました。 5/14日に、溶連菌と言われて……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます
写真よりひどい血便でしたか??😣
写真のもの以来うんちが出きったのか、なんともこれだけでは判断できず…迷ってます⤵️
はじめてのママリ🔰
うちのはもっとひどかったです😅
オムツ持って病院行きました
まま
そうなんですね😢
いちごの粒2つくらいでなんとも微妙で、でも血液は血液だしと、迷うなら行けと思いますよね…😭
今お昼寝中なので、もう少し様子みて見ます😓
ありがとうございます🙇