コメント
はじめてのママリ🔰
流産手術と悪阻での入院でどちらもプラスでした!総合保証2型+入院保証2型に入ってます。入院1日で15000円でました。
はじめてのママリ🔰
流産手術と悪阻での入院でどちらもプラスでした!総合保証2型+入院保証2型に入ってます。入院1日で15000円でました。
「入院費」に関する質問
旦那がへそくり20万持ってて、現在本人は虫垂炎で入院してます。 家計に現金なかったので入院費に使っていいと言っています。 勝手に一日9000円もする個室にもされたので結構かかると思います。 へそくりで払ったら、あと…
子どもの入院について共済金を請求したいのですが、入院費がまだ確定しておらず、後日、銀行振込で支払う予定になっています その際に届く入院費の支払いに関する書類に、入院日数や入院期間の記載はあるのでしょうか??💦
今日診察があり内診してもらった所子宮口が5cm開いてるのに陣痛がないため、入院になりました。日曜日か月曜日辺りに促進剤の点滴をして陣痛を促進させると言われたのですが、入院が長引けば入院費とか50万以内には収まら…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご主人のお怪我だったのですね💦総合保証2型だけだと入院1日5000円だと思うので、もしかしたらマイナスになるのかなと思います🥲
私の場合どちらも入院しましたが、病院からの食事が出なかったのでその分入院費自体安く、プラスになったのだと思います。
ご主人の場合入院費+3食食事も出ると思うので、病院に1日いくらかかるのか確認してみるといいのかなと思います🥲
お大事になさって下さい😭
はじめてのママ
ちなみに旦那が骨折で、総合2型しか入ってないのですが、個室でなければプラスになるんですかね?💦
入院費用が怖くて💦