お金・保険 県民共済に加入している大人の方で、入院された方の入院費用はプラスかマイナスか教えてください。 大人で県民共済のみ入っている方で、入院された方いくらくらいおりましたか? 入院費と合わせたらプラスでしたか?マイナスでしたか? 最終更新:4月14日 お気に入り 入院費 県民共済 はじめてのママ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 流産手術と悪阻での入院でどちらもプラスでした!総合保証2型+入院保証2型に入ってます。入院1日で15000円でました。 4月14日 はじめてのママ ちなみに旦那が骨折で、総合2型しか入ってないのですが、個室でなければプラスになるんですかね?💦 入院費用が怖くて💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 ご主人のお怪我だったのですね💦総合保証2型だけだと入院1日5000円だと思うので、もしかしたらマイナスになるのかなと思います🥲 私の場合どちらも入院しましたが、病院からの食事が出なかったのでその分入院費自体安く、プラスになったのだと思います。 ご主人の場合入院費+3食食事も出ると思うので、病院に1日いくらかかるのか確認してみるといいのかなと思います🥲 お大事になさって下さい😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ちなみに旦那が骨折で、総合2型しか入ってないのですが、個室でなければプラスになるんですかね?💦
入院費用が怖くて💦
はじめてのママリ🔰
ご主人のお怪我だったのですね💦総合保証2型だけだと入院1日5000円だと思うので、もしかしたらマイナスになるのかなと思います🥲
私の場合どちらも入院しましたが、病院からの食事が出なかったのでその分入院費自体安く、プラスになったのだと思います。
ご主人の場合入院費+3食食事も出ると思うので、病院に1日いくらかかるのか確認してみるといいのかなと思います🥲
お大事になさって下さい😭