子育て・グッズ 体力のある娘。生後4か月ですが最近夜泣きがひどく助産師さんに相談しに… 体力のある娘。 生後4か月ですが最近夜泣きがひどく助産師さんに相談しに行ったら、一般的な時期より数ヶ月早いが体力がついてきて完全に夜泣き状態だと言われました。 散歩を2回して疲れさせる 16:00以降はお昼寝させない などアドバイスを実践していますがなかなか良くなりません。 より体力を消耗する散歩の方法、時間などありますか? 散歩以外の方法でもあれば教えていただきたいです。 最終更新:4月14日 お気に入り 夜泣き お昼寝 体 散歩 助産師 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絵本とかはどうですか? 体力もですが、頭を使うと疲れるかなあと🤔 もうやってたらすみません💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます! 寝る前にしか読んでなかったので、日中にも色々見せてみたいと思います😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
寝る前にしか読んでなかったので、日中にも色々見せてみたいと思います😊