お出かけ 【はじめての鎌倉旅行で子連れも入りやすい飲食店】今月旅行で由比ヶ浜… 【はじめての鎌倉旅行で子連れも入りやすい飲食店】 今月旅行で由比ヶ浜駅の近くのホテルに泊まります。 朝食はホテルでとれるのですが 昼食と夕食は 5ヶ月の妊婦と5歳の子供の2人でとることになります。 わたしの体調が不安定なのでお昼はパン屋さんやこの際コンビニでもいいかなとは思っているのですが、昼や夜に子連れで入りやすい飲食店があれば知りたいです。 調べているのですがピンとくるものがなく見つけられずにいます。 最終更新:4月14日 お気に入り 旅行 妊婦 5歳 子連れ 体 ホテル パン 飲食店 コンビニ ママリ(5歳2ヶ月) コメント りんたろ エッグスンシングスとかどうですか☺️ えのすいの横にあるイルキャンティとかも 子連れ多かったしおすすめです♪ 4月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント