※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近の引越しや子供の入学、発達の悩みで疲れています。気分が楽しくなるものを教えてください。

気分がハッピーになるもの教えて下さい😊

子供の小学校入学と引越し、下の子たちの発達の悩みなど昨年から色々あり疲れ切ってます。
楽しい気分になるももの教えて下さい💕

コメント

はじめてのママリ🔰

私は家族に秘密でこっそりスタバしたり、推しを見つけてテレビで見たり録画したりしてます!(Travis Japanの松田元太が好きです)あとはお笑いが好きなので、有吉の壁、水曜日のダウンタウンなどを見てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタバ!🍓の飲みたいと思ってたとのろです😍
    そういえば、かりそめ天国大好きでした!最近観れてないので観ようと思います!
    ありがとうございます😊

• 4月14日
ママリ

私はとにかく外に出ます!
その時にハーゲンダッツを買い、夜ひとりで楽しみます😆
車があればガンガン音楽流しながら歌ったりも。
あと、めちゃくちゃ高いブランド牛肉を1人で焼いて食べたこともあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハーゲンダッツ💕クリスピーサンド食べたいです🤤
    自分だけの楽しみって大事ですよね💕私も美味しいものたくさん食べようと思います💕

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

ハッピーとは違うかもしれませんが、chat GPTでAIに悩み相談するのかなりおすすめです🥹💕本当にすごいので是非試してみてください!!!!