※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

選挙に行かない理由として、政治への無関心や投票先の不明を挙げる人が多いことについて懸念しています。

選挙について

この期に及んで「政治に興味ない」「どこにいれても一緒」「どこにいれたら良いのか分からない」
だから選挙に行かないという人、正直相当ヤバいぞ🫠

コメント

みー

相当やばいと思って投票に毎回行こうと思ってますが、忘れてたり、気づいたら夕方で面倒になって行けてないですが、次の選挙は行かねば流石にやばいなと思ってる今日この頃です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前は私もあるあるでしたよ🥹でもさすがに今回は行かないとまずいな?!て感じで、頑張っていきましょ!!🤣

• 4月14日
  • みー

みー

流石に行きます🤣
    絶対に自民党にはいれません!

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

いい年して選挙行かないと堂々と言えるって、恥ずかしいですよね。
選挙行かない=世の中のこと批判する資格ゼロなのに。
野菜高いとか保育園入れないとか渋滞ひどいとか、その原因の一つは選挙に行かないあなた達ですよ、という感じなので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それです😅💦
    いい大人がそんなこと言って選挙に行かないとか恥ずかしいぞ!!

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

生活の不満だけじゃなくて、選挙に行かないと外国に日本が乗っ取られますからね🥲資源、土地、政治、お金、ジワジワと奪われてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もはやそっちの方が怖いです🥹

• 8時間前