saki
リモコンのおもちゃ、アンパンマンのプッシュポップ、車のおもちゃなど小さめで運びやすいもの、ボールみたいに転がっていかないものにしてます🤣
saki
リモコンのおもちゃ、アンパンマンのプッシュポップ、車のおもちゃなど小さめで運びやすいもの、ボールみたいに転がっていかないものにしてます🤣
「おもちゃ」に関する質問
5歳です。 おもちゃってどれくらい持ってますか? おもちゃをあまり捨てたことがなくて、増える一方です💦 本人は捨てちゃダメと言うのでなかなか断捨離できず… でもYouTubeやゲームばっかり楽しいようで 時間決めてやら…
姉妹育児されてる方教えてください。 今1歳7ヶ月の娘がいます。 妊娠中で2人目も女の子の予定です。 2人のためにマザーガーデンのキッチンを購入しようかと思うのですが値段も高く、場所も取るため悩んでいます。 長い間…
1歳1ヶ月、絵本に興味なし… 膝の上に乗せて読んでいてもすぐ逃げ出します💦 未だに指差しもなく、色々と発達面で不安だらけです。 図鑑系や普通の絵本(だるまさんシリーズ等)を買って一緒に見ようとしても反応がないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント