※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

8歳〜10歳年上の方と付き合った経験がある方に、大人だと感じたかどうか教えてください。最近、年上の俳優に興味があり、年の差について考えています。

8歳〜10歳くらい歳上の人と付き合った事ある方に質問です!やっぱり大人だなぁと感じましたか?

私自身はタメ〜2歳差としか付き合ってこなかったのですが、最近歳上の俳優さんとかにハマっていて
これくらい年の差ある人だったら大人なのかなぁとか妄想が捗ります🤭🤍笑

コメント

ママリ

わたしは旦那と10離れてますが、
あんま大人〜とはならないですね😂
物知りではありますけど😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

物知りエピソードがもうきゅんです😭❤️
    大人の余裕を妄想してしまいます🙈

• 4月14日
ままり

旦那が8歳上です。
大人だなとは感じませんが、同世代の男性がガキっぽく見えてしまいます😅
ジェネレーションギャップが面白いです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今10歳上の俳優さんにどハマりしているのですが、ジェネギャな会話私もしたいです🤤妄想します🤣❤️

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

全然でした🤣
結局同年代には相手にされず、一回り以上年下の女としか付き合えないような男ですし、精神年齢低いやつばっかりでした🤣
あくまで私や私のまわりのはなしです🫡(笑)
同年代が一番ですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10歳くらい年上の俳優さん達がかっこよすぎて大人の余裕を感じて憧れちゃいます🙈笑
    同年代も同年代でわちゃわちゃ共に歩む感はいいんですけどね🤣🫶

• 4月14日
みぃ

旦那が8個上ですが、対私のときは大人な感じはないですが、対他人となると対応が大人だなーと感じることが良くあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーきゅんきゅんです😭♡
    ありがとうございます💓

• 4月14日
ル

だいぶ離れて23歳差ですが、
付き合った最初はいい車乗っててカッコイイ〜、同年代よりスマートだ〜とか思ってましたが、
日常や喧嘩を経験した今は全然大人さは感じなくなりました🤣
何歳でも考え方は子供だしマザコンだなあと思ってます😅