妊活 採卵周期中です。FSH 225を毎日打ってます。それが原因なのかわかりませ… 採卵周期中です。 FSH 225を毎日打ってます。それが原因なのかわかりませんが頭痛がするので市販のバファリンとかイヴを飲んでますが大丈夫でしょうか? 最終更新:6月7日 お気に入り 採卵 夫 るか(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医師から移植周期以外は鎮痛剤内服可とは言われたことあります。採卵周期に私も頭痛ありました。人それぞれかとは思いますが、注射打ってる期間のみの頭痛だったので関係あるのかなと思っていました。 4月14日 るか そうなんですね。副作用に頭痛って書いてるのでそうかなーとは思ってましたがもともと片頭痛もあるので。 一応担当医にも聞いてみます。ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
そうなんですね。副作用に頭痛って書いてるのでそうかなーとは思ってましたがもともと片頭痛もあるので。
一応担当医にも聞いてみます。ありがとうございます😊