コメント

はじめてのママリ🔰
医師から移植周期以外は鎮痛剤内服可とは言われたことあります。採卵周期に私も頭痛ありました。人それぞれかとは思いますが、注射打ってる期間のみの頭痛だったので関係あるのかなと思っていました。
はじめてのママリ🔰
医師から移植周期以外は鎮痛剤内服可とは言われたことあります。採卵周期に私も頭痛ありました。人それぞれかとは思いますが、注射打ってる期間のみの頭痛だったので関係あるのかなと思っていました。
「採卵」に関する質問
初めての体外受精です。 正直あまりよくわかってない部分も多いですが、 とりあえず自然に近い形での治療で進めています。 明日か明後日に採卵予定です。 採卵後の3日後に移植します。 採卵前、採卵後の過ごし方はど…
今日から採卵の為の注射が始まります。 アンタゴニスト?法です! 4日後に潮干狩り日帰りで行く予定なのですが、 旅行はみなさん気にせず(体調面など)行きましたか?? 前に一度だけ、採卵をしたことがあるのですが …
体外受精へステップアップを決めています。 時期を少し迷っていて、みなさんが同じ状況ならどうするか、いいねで教えてください🥹 私は今①寄りです🤔 【前提】 ・第一子も第二子も人工授精1回で妊娠、出産。 ・クリニック…
妊活人気の質問ランキング
るか
そうなんですね。副作用に頭痛って書いてるのでそうかなーとは思ってましたがもともと片頭痛もあるので。
一応担当医にも聞いてみます。ありがとうございます😊