※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳を抱っこ紐で連れながら上の子の往復1時間の見送りしんどい笑今日もお疲れ様です皆さん🥲😂

1歳を抱っこ紐で連れながら上の子の往復1時間の見送りしんどい笑
今日もお疲れ様です皆さん🥲😂

コメント

はじめてのママリ🔰

大変ですよね💦おつかれさまです☺️
1年生であっという間にお迎えの時間になるので疲れます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやそうなんですよ!今までは午前中下の子のお散歩行ってお昼ご飯からのお昼寝というゴールデンスケジュールだったのですが、通年13時に帰宅する予定なのでお昼寝と被って💦
    まだ暫く迎えにきてと言われてるのでしんどいですーーー

って、5ヶ月!よりしんどい!
    お疲れ様です💦

• 4月14日
あーママ

お疲れ様です(´・ω・`)
1歳とはいえもうしっかりずっしりしてるから肩も腰もやられますよねー😂お疲れ様です🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも坂道続きなのでママ友に話しかけられても息切れしてちゃんと返せませんでした🥲😂体力不足🥲
    お互い暫く新生活しんどいですね💦
    お疲れ様です🥲

• 4月14日
  • あーママ

あーママ

坂道続きは誰だって息切れですよ💦
    我が家はもう車生活ですが、上の子の登校に付き添う時抱っこ紐なので腰やられてます😓

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思うように歩いてくれませんもんね、抱っこ紐になっちゃいますよね🥲
    腰私もやばいです、、いつかピキッときそう

• 4月14日
  • あーママ

あーママ

そーなんです!ヒップシートと一体化になってるからヒップシートでスタートして、上の子が着いてきてほしそうな時点で抱っこ紐に変えて行ってます😂

• 4月14日