コメント

ままり
10wくらいにはもう気持ちポコっと出てた気がします😂
年齢差というよりは人数なきがしますね!周りも3人目はお腹が出るの早かったと言ってました。
私は2番目と7歳差ですが16wの今見てわかるほど出てきてます😂
臨月入る服があるかなとドキドキです。笑

ゆう
個人差ありますよね!
6ヶ月位から出てきて周りに気付かれるようになったのは8ヶ月くらいからです☺️
-
はじめてのママリ
確かに周りのお友達とか思い出してみたら個人差ありそうです!
お腹大きいと歩くのが辛かったり寝る時しんどいのでもう少し後でもと思っちゃいました笑笑
まさかこんなに早く出るとは😂- 4月14日

はじめてのママリ🔰
年齢差関係ないと思います笑
私も年子、2歳差、年子で3人目は9wあたりからでてました!今回1歳3ヶ月くらい差になる予定で4人目妊娠中ですがまだでてないです!🤔だから一概に産んだ人数でもないような、、
-
はじめてのママリ
上の方も言われてて勉強なりました😊
先日年子だと出るの早いと聞いて、
だから早いのかただ太ったのか気になってしまって笑笑
四人ほぼ年子ちゃん達のママさんなんですね🥹凄いです👶🏻!!!!
三人目ちゃんは9wからなんですねー!
ほぼ同じですね!
太ったわけではないと言うことにしておきます笑笑
四人目ちゃんはまだ出ていないんだったらその時の妊娠によるんですかね??不思議ですね🧐- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
いや3人年子も充分すごいですよ😭💦
唯一これかな?と思うのは2人目3人目食べ悪阻でお腹出るの早かった、4人目吐き悪阻であまりでてないです!だから私の場合は食べ過ぎてお腹でてたのかもです😂😂!!- 4月14日
-
はじめてのママリ
なんと!!私も今回もの凄い食べつわりで常に食べてます!!!!!!それ説濃厚です🤣上の方が腹筋説を教えて下さり、はじめてのママリ🔰さんに食べ悪阻教えて頂きこれだ!!感すごくめっちゃスッキリしました🤣ありがとうございます😂
- 9時間前

はじめてのママリ🔰
3人目は、お腹が出るのが1番遅かったです✨
人数とか年子とかは関係なさそうな気がします、、、
うっすら出始めたのは、妊娠16週くらいからで、今でも周りに予定日聞かれたらお腹あまり出てないので驚かれます!
次男の時は10週からメキメキ出ました😁
私も年子+2学年差(1歳9カ月差)で似た感じです☺
-
はじめてのママリ
そのパターンもあるんですね!!
たくさんのママさんからお返事いただいて人数や年齢差関係ないこと勉強できました🥰
そうなんですね!!
メキメキ出たに笑いました🤣
同じ感じなの勝手にお仲間出来たみたいで嬉しいです🥹- 4月14日
はじめてのママリ
そうなんですね!?!
先日年子だと出るの早いと聞いて🤣
2連ちゃん年子なのでこんな早いのかただ太っただけなのかと気になりました🤣7歳差でも結構早いんですね!!やはり人数なんですね👶🏻
ほんとにドキドキですよね、大きくなるに連れて寝る時苦しかったり歩くのが辛かったりした記憶があるので早く大きくなるとその点苦しいなぁと思いつつ🤣
ままり
そうなんですね!2番目の時は1歳10ヶ月差で100cm超えたので本当に恐ろしく感じてます😂
あと腹筋?筋肉?があるとお腹は出づらいらしいですよ!なので年子理論は筋肉が戻りきる前に妊娠するって考えたら、年子とか早いとまだしっかり筋肉が戻ってなくてお腹が出やすいのかもしれませんね🤔
私はこれだけ年齢差が開いてるにも関わらず腹筋も何もしてないので今回もやばいと思ってます😂
はじめてのママリ
100センチ。。。。?超え。??😱
考えただけでやばいですそれは恐ろしいです😂
そうなんですね!?!?私腹筋ほぼなしぷよぷよなので出てるのやと確信しました🤣
腹筋とか私も何もしてないです😂なんなら今後することも無いかもです🤣