子育て・グッズ 小学校登校3日目。後ろから着いていって距離も離して行っておいでー!し… 小学校登校3日目。 後ろから着いていって 距離も離して 行っておいでー!したら 全く後ろ振り向かず前へと歩いてる息子に 泣きそうになった母でした🤱🚶 少し成長を感じて 逆に後ろ振り迎えってバイバイー!って してほしくなった😂 息子も前へと向かって頑張っているから 母も頑張るぞ💪 最終更新:4月14日 お気に入り 1 小学校 息子 ⭐︎(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 成長ですね。泣かれるのも心配ですけど、ちょっと寂しいですよね🥲 4月14日 ⭐︎ そうなんです…😭 こっちが泣きそうになりました。笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
そうなんです…😭
こっちが泣きそうになりました。笑