※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

朝の準備中に息子のこだわりで怒ってしまうことがありますが、他の保護者はどう思っているのでしょうか。

朝の忙しい時間に息子のこだわりがひどいと怒ってしまいます🥲
めちゃくちゃよく怒る親だなってほかの保護者にも思われてると思います…

けど朝から
靴を直すときはくっついてて!僕から準備したい!やっぱり下の子から!一緒に準備しよう!ぎゃあああそれはしないで!これもやらないで!それは今しないの!って普段言わないことを突然言い出して人目も気にせず「言わないのに分かるわけないじゃん💢なにを手伝ったらいいの💢やっぱりあっちからとか言わない💢」って怒ってしまい😇はああ怒ってる保護者なんてほとんどいないのにちょいちょいやっちゃいます

みんなも保育園で怒る事ありますか?

コメント

のの

朝はほんとバタバタですよね…私も息子が保育園に行ってた時は、登園するとわがままにこだわりにで…怒ってました💦
何なら小学生になった今も毎朝怒ってます…

ゆしママ

むしろ朝の忙しい時間にぐずられてイライラしない親なんていないのではないでしょうか😇😇
私は人目気にせず怒ります〜😂