コメント

Raa
旦那さんがお礼を言ってあるのであれば主さんから連絡してる言う必要はないのではないでしょうか?
次回直接会った時に「お見舞金ありがとうございました」の一言あったらいいのかな?とは思います!
Raa
旦那さんがお礼を言ってあるのであれば主さんから連絡してる言う必要はないのではないでしょうか?
次回直接会った時に「お見舞金ありがとうございました」の一言あったらいいのかな?とは思います!
「旦那」に関する質問
手取り平均35万で旦那へのお小遣い1万は少なすぎですか?💦 美容院代や欲しいものは家計から出してます 旦那から小遣いアップの希望は言われたことないですが 友達との話でびっくりされました 元々物欲もないので家計か…
3歳娘、毎日何回も家で泣くんですけど普通ですか? 泣き声聞くたびにストレスです😩 かかりつけの小児科に相談に行こうか迷ってます。 保育園には通っていて標準時間保育なので、帰宅してからの事です。 自分の意見が通…
アパートの賃貸契約書について質問です。 今現在、旦那、私、子供二人の四人でアパートに住んでいます。 アパートの契約者は旦那になってるのですが、離婚をすることになり旦那だけ出て行くことになりました。 私は上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうですよね!!わざわざ連絡していう必要ないですね!!会った時に言おうと思います!!😊