コメント

ママリ
出産予定日より早くご出産されてませんか?

はじめてのママリ🔰
多分、産前分のみの金額だと思われます。
産後8週間分はまた分けて振り込まれると思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
確かに計算シミュレーションの半分くらいの金額で振り込まれてたかもしれません💦- 4月14日
ママリ
出産予定日より早くご出産されてませんか?
はじめてのママリ🔰
多分、産前分のみの金額だと思われます。
産後8週間分はまた分けて振り込まれると思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
確かに計算シミュレーションの半分くらいの金額で振り込まれてたかもしれません💦
「お金」に関する質問
実父がいなく実母しかいない方いますか? 実母がお金持ちでは無い場合どこまで面倒みますか。 仕事辞めてお金に困ってます。 70歳です 私は今専業なのでもう少ししたら働いて少しでも助けになれればなと思ってます。
いろいろ考えて、この先何があるかわからないと思い、減らせるところは減らし、我慢して住宅ローン組みました。それでもマイホームが建てられてととても幸せです。 でも今この瞬間よりもこの先の未来のことを考えてのロー…
正直なご意見を頂きたいです。 高校卒業後、アパレル店員になりたい、早くお金を稼いで自立したいと思ってアパレル店員をしていました。 そこから2年後の20歳で旦那と結婚、妊娠、21で長男を出産、23で次男を出産、26で3…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産予定日より早く出産してます!
予定日より早いとまた変わってくる感じですかね🥺
ママリ
早いとその分日数が少なくなるので少なくなりますね💦
他の理由もありそうですが…。
はじめてのママリ🔰
予定日より早いと少なくなるんですね💦
それは知りませんでした😭
別の方が教えてくださった、産前と産後と分けて振込されてくる可能性が高いような気がしてきました😢
一回人事に確認してみようと思います!
ありがとうございます😊