コメント

はじめてのママリ🔰
2段使うかどうかは作る量によりますが、オーブンレンジを買うときの条件で2段は絶対でした。
はじめてのママリ🔰
2段使うかどうかは作る量によりますが、オーブンレンジを買うときの条件で2段は絶対でした。
「パン」に関する質問
料理後のフライパンを毎回洗わない方いますか?😂🙋♀️ 私は、前日の料理後のフライパンでも、タレや油などが残っている状態でも、温めてキッチンペーパーで拭き取り(水で流すときも)して使っています。 魚やくさい匂い…
大人と同じお米は、いつからあげていましたか? 11ヶ月の息子ですが、離乳食をほぼ食べてくれません。 特に、ドロドロしたもの?が嫌いで スプーンであげるものは基本的に 3.4口食べたら、いらない!とプイッとします💦 …
今年の夏に1泊2日で那須に行きます。 1日目に那須ハイランドパークに行き、その日にホテルエピナール那須に泊まります。 2日目はトリックアートピアに行く予定です。 ここでご存知の方やおすすめがあれば是非教えてい…
家事・料理人気の質問ランキング
プーさん🐻
パンを作ったりする際に頻繁に2段フルで使っていたりしますか?😣
一段でも何回かに分けて焼けばいいだけなので2段買うか迷っていて…
結局は色々なパンを焼きたいとなると温度や焼き時間が違うので焼く回数を分けることにはなるんですよね😭
はじめてのママリ🔰
パン、クッキー、ピザは2段使うこともあります!
私は一度にパンを何種類も作らないし、何回かに分けて焼くのは面倒臭いので(特にピザ)、2段希望でした!
プーさん🐻
結局2段の石窯を衝動買いしてしまいました🤣
これから小麦満喫します❤️
ありがとうございました!