コメント
ママリ
2段使うかどうかは作る量によりますが、オーブンレンジを買うときの条件で2段は絶対でした。
ママリ
2段使うかどうかは作る量によりますが、オーブンレンジを買うときの条件で2段は絶対でした。
「パン」に関する質問
滲まないマスカラってありませんか??🥺 上まつ毛はクリアマスカラで満足なんですが下まつげがしょぼくてマスカラをしたいです ヒロインメイクもファシオも時間が経つとパンダ目になります😭 バリバリに固まるのも嫌な…
何歳ごろまで手づかみ食べしますか? 最近手づかみで食べなくなりました。 スプーンを渡さずにパンやさつまいもスティックを出すと手で掴んで食べるのですが、スプーンを渡している状態で手づかみ食べメニューを出すとス…
園でハンカチの練習が始まります。 ハンカチは買うとして・・・問題はズボン😭 我が家はユニクロのレギパン?スパッツ?レギンス?を愛用していましてポケットはお尻に一つです🥺 園の着替え用と普段用で10枚ほど揃えて…
家事・料理人気の質問ランキング
プーさん🐻
パンを作ったりする際に頻繁に2段フルで使っていたりしますか?😣
一段でも何回かに分けて焼けばいいだけなので2段買うか迷っていて…
結局は色々なパンを焼きたいとなると温度や焼き時間が違うので焼く回数を分けることにはなるんですよね😭
ママリ
パン、クッキー、ピザは2段使うこともあります!
私は一度にパンを何種類も作らないし、何回かに分けて焼くのは面倒臭いので(特にピザ)、2段希望でした!
プーさん🐻
結局2段の石窯を衝動買いしてしまいました🤣
これから小麦満喫します❤️
ありがとうございました!