家事・料理 パン作りやお菓子作りで2段オーブン使っている方!使い心地どうですか?✨パンの時は2段フルで使っていますか? パン作りやお菓子作りで2段オーブン使っている方! 使い心地どうですか?✨ パンの時は2段フルで使っていますか? 最終更新:2025年4月15日 お気に入り 子作り お菓子 パン プーさん🐻(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2段使うかどうかは作る量によりますが、オーブンレンジを買うときの条件で2段は絶対でした。 4月14日 プーさん🐻 パンを作ったりする際に頻繁に2段フルで使っていたりしますか?😣 一段でも何回かに分けて焼けばいいだけなので2段買うか迷っていて… 結局は色々なパンを焼きたいとなると温度や焼き時間が違うので焼く回数を分けることにはなるんですよね😭 4月14日 退会ユーザー パン、クッキー、ピザは2段使うこともあります! 私は一度にパンを何種類も作らないし、何回かに分けて焼くのは面倒臭いので(特にピザ)、2段希望でした! 4月14日 プーさん🐻 結局2段の石窯を衝動買いしてしまいました🤣 これから小麦満喫します❤️ ありがとうございました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん🐻
パンを作ったりする際に頻繁に2段フルで使っていたりしますか?😣
一段でも何回かに分けて焼けばいいだけなので2段買うか迷っていて…
結局は色々なパンを焼きたいとなると温度や焼き時間が違うので焼く回数を分けることにはなるんですよね😭
退会ユーザー
パン、クッキー、ピザは2段使うこともあります!
私は一度にパンを何種類も作らないし、何回かに分けて焼くのは面倒臭いので(特にピザ)、2段希望でした!
プーさん🐻
結局2段の石窯を衝動買いしてしまいました🤣
これから小麦満喫します❤️
ありがとうございました!