コメント
ゆー💓
私も女の子も男の子もハイソックスは履かせたことないです😊
でも履かせてみたいのであれば履かせて、合わなければまた売ればいいと思います。ジモティもあるので手軽に売れるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
太ももにけっこう食い込むのが気になって私は履かせませんでした
-
コロまる
分かります!写真とか見るとなかなか食い込んでて可哀想に見えます💦
- 4月14日
ゆー💓
私も女の子も男の子もハイソックスは履かせたことないです😊
でも履かせてみたいのであれば履かせて、合わなければまた売ればいいと思います。ジモティもあるので手軽に売れるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
太ももにけっこう食い込むのが気になって私は履かせませんでした
コロまる
分かります!写真とか見るとなかなか食い込んでて可哀想に見えます💦
「男の子」に関する質問
バラエティで男の子育児についてやってて見たんだけど 見えない敵が出てくると話題に出てて、、、 見えないマグマが急に出現することありません?笑 家の中で急に「危ない!そこはマグマだからジャンプして!」とよく言…
避妊失敗しました、、、 現在男の子2人育ててます。 数年後可能なら女の子狙いでもう1人、と考えているところに夫と仲良しした日、終わってみるとゴムが破けていることに気づきました(先端ではなかった) 前回の生理が…
5歳です 子供が毎日お友達にバカと言われているらしく少し心配です💦 地震で設備が壊れたとのことで、同じクラスの子達がそれぞれ別のクラスに数人ずつ振り分けられています 息子は大の仲良しの子達はだれも同じクラスに振…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロまる
あるからどうしようかーぐらいで履かせたい気持ちは全然ないです😅
やはり早急に売りますw