コメント

はじめてのママリ🔰
太ももにけっこう食い込むのが気になって私は履かせませんでした

ゆー💓
私も女の子も男の子もハイソックスは履かせたことないです😊
でも履かせてみたいのであれば履かせて、合わなければまた売ればいいと思います。ジモティもあるので手軽に売れるかなと思います!
-
コロまる
あるからどうしようかーぐらいで履かせたい気持ちは全然ないです😅
やはり早急に売りますw- 4月14日
はじめてのママリ🔰
太ももにけっこう食い込むのが気になって私は履かせませんでした
ゆー💓
私も女の子も男の子もハイソックスは履かせたことないです😊
でも履かせてみたいのであれば履かせて、合わなければまた売ればいいと思います。ジモティもあるので手軽に売れるかなと思います!
コロまる
あるからどうしようかーぐらいで履かせたい気持ちは全然ないです😅
やはり早急に売りますw
「0歳児」に関する質問
先週から9ヶ月の息子を保育園に預けてていますが、どうやら寝ないし食べないらしく、先生からとても不満そうにそれを伝えられました。 おんぶすれば30分くらいは寝る日もあるそうですが、寝れない日も多くてそれのせいか…
もう本当に自分が間抜けすぎて嫌です😭😭 今年度から1歳以上の育休中の給付金をもらう条件が厳しくなったという事も知らず、延長申請すれば1歳半まで、さらに延長すれば来年の4月に復帰するまで給付金がもらえるものだと…
小学校の委員会やろうか迷ってます。 あいさつ委員は朝早いので、1年生の我が子を置いて0歳児連れてまでは無理かなと思ってます。 他に、 ・祭りの企画運営 ・交通安全会の手伝い、子ども110番(?) ・資源回収看板点検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロまる
分かります!写真とか見るとなかなか食い込んでて可哀想に見えます💦