子育て・グッズ 学校から登校班のお便りあった場合は子ども会など関係ないですよね?学校… 学校から登校班のお便りあった場合は子ども会など関係ないですよね? 学校から○○地区○○時○○集合というプリントを貰ってます ただ引っ越して1ヶ月で何もわかってなくて、集団登校2日したけど集団登校が難しそうなため車と徒歩と併用しようとは考えてます 子どもたちに朝、今日は○○車でいきます!もし今後時間になっても来なければ先行っててください!と伝えたらいいでしょうか? 付き添いの親御さんがいないのでなにも聞けずです😔 最終更新:4月14日 お気に入り 1 親 車 学校 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント