コメント

はじめてのママリ🔰
上皮真珠というものじゃないですかね🤔?

はじめてのママリ🔰
多分ですが、上皮真珠って奴だと思います!
乳歯を作るために必要な組織や細胞が吸収されずに残ったものなので様子見で大丈夫だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
様子見で大丈夫なんですね!安心しました😌
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
上皮真珠というものじゃないですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
多分ですが、上皮真珠って奴だと思います!
乳歯を作るために必要な組織や細胞が吸収されずに残ったものなので様子見で大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
様子見で大丈夫なんですね!安心しました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
気になったので質問します。 ネットで見た情報なのですが… 妊娠中にママがあまり飲食せず体重キープに気を付けてると、大きめの子は生まれない。小さく生まれて小さく育つ。 と仰ってる助産師さんが居ました。 その説…
百日咳のニュースを見て怖くなりました。 生後間もないお子さんがいて、上の子が保育園など通っている方、怖くないですか?😭 私の住む県では1週間に10人未満の人数ですが、もし保育園で出てしまったら…と考えると怖いで…
幼稚園/こども園等の事務さん、もしくは先生から 折り返しのお電話が1日以上来ないってあるあるですか?😅 昨日午前中、プレこども園の申し込みをするために近所のこども園に電話しました。 担当者は席を外しているとのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!!そんなのがあるんですね😳
はじめてのママリ🔰
歯を作る時に残ったものなので害はないみたいです☺️
そのうち消えてくと思います!!
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます🙇♀️