※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

里帰りから帰った次の日に美容室行っていい?って…荷物の整理とかこれか…

ただのつぶやきです💦

里帰りから帰った次の日に美容室行っていい?って…

荷物の整理とかこれからの生活の準備とか、半年も家空けてたから調味料とかも替えたいから買い物にも行かなきゃだし、やることいっぱいなのに、なんでわざわざそんな時に行こうと思えるんだろう…

平日仕事で帰り遅いから日曜しかやる時ないのに!!
しかも、久しぶりに赤ちゃんに会えるのに美容室行くんかい!!!
もっと前に行っとけー!!!

コメント

あんぬ

そういうのお気持ち分かりますー🤣
うちも2週間前に里帰りから帰ってきたんですが、なんでいないうちにやってないの⁉️時間あったやろ!!!ってことがありました💦笑
多分赤ちゃんとママが帰ってきた後の具体的な生活のイメージが男性は一緒に暮らすまでできてないんでしょうねー。。。仕方ないですが😭
里帰りから帰られたということはこれから平日お一人で子守ですよね!無理せず手抜きながら頑張ってくださいねー✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つぶやきにコメント頂きありがとうございます😍
    やっぱりそうなんですかね💦💦
    挙げ句の果てに送ってって〜とか言われたらブチギレそうです😂笑

そうなんです💦朝早くて帰り遅いのでほぼ1人なんです💦
    ありがとうございます😭
    手抜き大切ですよね!!鬱にならないように頑張ります✨

• 5月24日